Дарья Андрианова

К 9 классу я успела помечтать стать и археологом, и математиком, и актрисой, и журналистом и много кем еще. И вот, настала очередь экономики. 
В школе у нас не было такого предмета, да и соответвующих доп. занятий тоже. Так что я стала искать в интернете где мне могут рассказать как поступить на экономиста, и чтобы бесплатно. Сайт ЭМШ впечатлил меня до глубины души, так что я решила попробовать.
Было это за неделю до вступительных, надежды на поступление немного. Мама сразу ненавязчиво настраивала на участие, а не победу, но поддержала и проводила на вступительные.
На первом туре было человек 500, пока я писала, мама поговорила с другими мамами и окончательно убедилась, что я зря торчу там 3 часа. Мне уже тоже так казалось, но я решила использовать любой шанс и до последнего решать задачи. И вот, после 2 тура, к огромному удивлению многих, я узнала, что прошла.
Я, конечно, была безумно рада, но если бы я тогда знала что это на самом деле для меня значит, я бы и вообще померла от счастья.
А ждали меня супер-интересные и сложные курсы, задачи, первые большие для уровня школы научные проекты, а позже и опыт преподавания, организации проектов, научного руководства.
Но поверх всего этого (как будто нужны еще аргументы) были, конечно же, люди. Необыкновенные люди, создающие общество тех, кто не боится сложностей, экспериментов, всегда чем-то заинтересованных и вдохновляющих других на мыслительный процесс, а не тупое следование шаблонам. 
Именно в ЭМШ я нашла большинство друзей, с которыми часто вижусь и общаюсь обо всем подряд, с которыми не страшно поехать хоть за тридевять земель, не страшно вести бизнес.
А если кого-то интересуют более материальные результаты, то это, конечно интереснейшая работа по специальности в отличной компании :) 

4kgpKlB3tD8.jpg
Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out