Всеволод Мартынов

Для меня с самого начала ЭМШ - это про свободу выбора. Я в 2003 году был восьмиклассником. Мы пришли с родителями в ЭМШ и спросили: "А можно поступать восьмиклассникам?". - "Мы принимаем только 9-11 классы, но у нас свобода самоопределения. Вы себя скорее 9 или 11 классом ощущаете?.." 

Собеседование у меня проводили Аркаша Комаровский, Татьяна Егороваи, кажется, Оля Петрова. Это было очень весело - большую часть времени это было не собеседование, а дискуссия в формате круглого стола - ребята спорили, как лучше сформулировать вопрос. Причем, поскольку я по каким-то причинам не смог попасть на собеседование в четвертое воскресенье сентября, дело было в комнате ЭМШ. Тогда я впервые погрузился в это атмосферу позитивного творческого бардака, в которой провел большую часть своего студенчества.
О! Еще это был первый год Феерической акции (шикарная была футболка - Я теперь буду учиться в ЭМШ), тогда подарки поступившим были настоящим сюрпризом.

На орг.собрании мне было так сложно выбрать из 30 с лишним шикарных курсов, что первый год я ходил аж на 7, причем на два курса Анна Котова (Anna Kotova). Ни разу не пожалел!
Еще тогда мне впервые указали на дверь - Павел Зрюмов (Pavel Zryumov) не взял меня на "Математику с пеленок", как сейчас помню)).
Потом много было чего: и 4 года учебы, и 6 лет преподавания, и 2 года председательства... Приятно вспомнить:)

z_3de6ad61.jpg
Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out