Дженнет Мурсалова

В Эмш меня пойти заставили. Да, вот против воли разбудили в третье воскресенье сентября и сказали "сегодня ты пишешь вступительные экзамены". Сказать, что я не хотела этого делать, это не сказать ничего. И вот сонная я сижу в аудитории, и мне подсовывают тест. Я бы могла из вредности не написать ничего, но тест и правда оказался интересным. Многие вопросы брались не чистым знанием, а логическим рассуждением, меня захватил азарт. 
На собеседовании помню много и нервно смеялась, когда не знала ответы и говорила наобум. Возможно я была последней в списке, кого взяли в тот год :) 

Эмш научила меня учиться и получать от этого удовольствие. Без Эмш не было бы в моей жизни ни Мгимо, ни Мгу, ни прекрасных людей, которые меня сейчас окружают. Мне до сих пор нравится узнавать новое и делиться этим с теми, кто готов слушать. 

Вот так я попала в эту секту и 10 лет не могу выбраться. Я заметила, что в моем лексиконе появилась такая характеристика людей как "эмшовый". Для меня это значит, что человек легко вписался бы в компанию Эмш. А какие для этого требуется качества, я думаю любой эмшовый поймет :) 

g26Jg3Cbwb4.jpg
Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out