Татьяна Большакова

Об ЭМШ я узнавала поэтапно. Сначала был Открытый Чемпионат (первый, где орги бегали в синий футболочках, а на кофе-брейках была кока-кола, а не молоко), где нам выдали буклетики про какую-то ЭМШ. Потом летом мне пришла рассылка про поступление. Тут я уже заинтересовалась, обнаружила, что можно куда-то поступить, бесплатно учиться да еще и весело проводить время, и подумала: «Хм, а неплохо». Финишем стало то, что буклет о вступительных в ЭМШ мне дала в руки тихо ненавидящая меня классная руководительница (ох, как же это было взаимно). Видимо, она рассчитывала от меня избавиться (почти получилось).
А потом были вступительные, которые я писала с температурой (спасибо аспирину за сданный общеобр), собеседование, которое можно считать вполне успешно заваленным, оргсобрание... и понеслась.
В общем, за 2 года учёбы я успела съездить на 2 ВШ, поучиться на 10 курсах, так и не получить диплом, но получить понимание, что ни экономику, ни математику никогда в жизни учить не буду. А за три года преподавания было еще больше всего — КШ, два КНРа, одни вступительные, поднятый с колен пиар, три курса и куча безудержного веселья.
И пусть я сейчас в ЭМШ сродни тени отца Гамлета — появляюсь, когда моим детям совсем плохо, собрав всю свою волю в кулак и превратившись в депрессивный вариант Чипа и Дейла в одном флаконе — всё равно я благодарна школе за эти годы (возможно, и за последующие, я же собираюсь на ВШ приезжать).

NQGyQX1jDcE.jpg
Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out