Наталья Замалдинова

Быть может этот пост-эстафету #КакЯПоступилВЭМШ, переданную Татьяна Большакова (Tatiana Bolshakova), стоило начать с фразы: «Падали листья».

Но начну с того, что мне по наследству от Татьяна Горячева (Tiana Gor), поступающей на мехмат, перепал сине-голубой справочник «Московский университет (за какой-то там год)». Мама там нашла раздел с бесплатной Экономико-математической школой при ЭФ МГУ. И вот кто знал, что так всё обернётся?

Что было на вступительных тестах по математике и общеобразовательному - в деталях уж не припомню, а вот на собеседовании меня спрашивали в том числе и про любимые книжки. Поступила. Помимо курсов по математике и экономике, я училась на курсе по веб-дизайну - именно здесь я впервые познакомилась с html ;)

На первую Выездную школу ЭМШ по моему реферату о клонировании меня собеседовала Настя Полякова (Nastia Polyakova). На Выездную по конкурсу прошла.

На первом курсе мы с Татьяна Галлямова (Tatyana Gallyamova) написали программу курса по тригонометрии для 9-х классов и подали её для защиты на самое первое заседание Методсовета. Мы были зелены и на заседание пришёл Игорь Алексеевич. Я хорошо помню, как после незащиты курса, мы ехали в метро, обсуждали программу, и Vadim Kraskov сказал: «Ничего страшного, мы поможем её переработать». Защитились :)

ЭМШ – это всегда право выбора. Это место, где есть шанс попробовать себя в разных ипостасях. Это место, где всегда помогут.

Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out