Андрей Петрин

А ВАШЕ ОТЧЕСТВО - ДМИТРИЕВИЧ?!

Это, пожалуй, единственный вопрос, который я помню с того собеседования в #ЭМШ. Ира Кукушкина, задав его в тот солнечный день 21 сентября 2008 года, довольно сильно меня успокоила. Я вроде бы ещё что-то рассказывал про Петра I (довольно неуверенно), вроде неплохо был с географией... А, вот ещё: в памяти врезался страх после полутора часов ожидания, что я абсолютно забыл названия химических индикаторов (лакмус, метилоранж)! Представляете?! В спешке узнавал у сидящих рядом школьников их названия и свойства (Интернета то ещё не было, вот оно как). Не пригодилось.

Больше ничего из квеста #КакЯПоступилВЭМШ я не запомнил. 😊 Ни имен двух других собеседующих (извините, если я вас знаю!), ни результата: мне всегда казалось очень неправильным смотреть собственные результаты собеседований, даже когда такая возможность есть. Уверен, там ничего впечатляющего о себе я не узнаю.

Но что я точно знаю, что ЭМШ мне дала за эти, черт возьми, 9 лет. Друзей. Профессию. Опыт управления безумием. Выездные, нескончаемый поток самых талантливых людей, обсуждающих сложные вопросы, и дающие (часто) ответы. Километры смеха, тонны стараний, и неповторимая атмосфера свободы делать то, во что веришь. Когда в то утро четверга я, когда прибежал на кухню сообщить о том, что нашел себя в списке поступивших, а папа покоробил меня фразой "Я с воскресенья в курсе", — вот уж никак тогда я не мог представить, насколько сильное влияние на меня это возымеет.

Петрин.jpg
Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out