Любовь Корж

В далеком августе 2011 года мама случайно узнала про ЭМШ, накупила вступительных прошлых лет (от которых я была в ужасе) и отправила меня сдавать вступительные экзамены. Я почти совсем не готовилась и не понимала, зачем мне это нужно. Первый этап я прошла, но мой результат был на грани, а вот собеседование не задалось, я ужасно волновалась и несла полную чушь, и в конце концов завалила его
Но мама не сдалась и оперативно записала меня на дистант... так пролетел год, я получала какие-то задания на почту, ничего не могла решить, и все же узнала много нового и полезного для себя.
Летом меня ждало новое приключение от мамы, она сообщила, что я поеду на Летнюю школу, и ходила я на дистант именно для того, чтоб у меня была эта возможность. Я как обычно сопротивлялась и не хотела никуда ни ехать, ни тем более учиться летом. И вот пришло время летней...
Я уже даже и не помню как, но я очень быстро со всеми передружилась и уже не хотела расставаться с этими людьми 
Учеба целыми днями и ночами оказалась не такой уж и противной, а очень даже интересной и классной, и развлечений было предостаточно) 
Даже написание экзаменов в собственный день рождения никак не испортило впечатление
По возвращении домой я четко заявила маме, что обязательно поступлю в ЭМШ, и на этот раз по своему собственному желанию, и поступила)
А дальше уже меня понесло...я посещала 6 разных курсов в неделю...
После выпуска отдохнула годик и вернулась уже в роли преподавателя)

IMG_3372.jpg
Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out