Наталья Ломова

Настало мое время рассказать эту романтическую, душещипательную, местами интригующую историю, которую и так все давно знают Но я немного продублирую уже написанные истории Леши и Кати и добавлю что-нибудь от себя.

Однажды в 9 классе, когда я еще не думала ни о МГУ, ни об экономике, мой горячо любимый одноклассник Леша замотивировал нас пойти в поход в МГУ, написать математическую олимпиаду с элементами экономики, которую мы знать не знали, но повелись на слово 'математика'. Это оказался первый Открытый Чемпионат школ по экономике, который я с тех пор ни разу не пропустила ни в качестве школьника, ни в качестве преподавателя. Организация была шикарной, а кофе-брейк просто отменным В общем, под таким впечатлением все тот же Леша заманил нас туда же осенью того же года. Я понятия не имела, куда я еду и зачем, и до сих пор не понимаю, какая сила заставила меня встать в 7 утра в воскресенье, но проспав три электрички, я все же успела на вступительные, узнав, что я приехала именно на них, только тамРешала задачки в свое удовольствие, ни на что заранее не рассчитывая. Разочарованием осталось только то, что снова бесплатно нас не покормили... Я уже и забыла про тот день, но в следующий четверг Леша прибежал в школу с квадратными глазами и криками, что мы поступили. Леша - мальчик с юмором, поэтому я подумала, что это развод, и мы ворвались в кабинет физики, чтобы проверить, правда ли это (о те времена, когда интернет был не в каждом телефоне). Я сразу подумала, что раз тут проскочила, то на собеседовании точно сольюсь, но каким-то магическим образом я и его прошла, спасибо доброй комиссии. Я до последнего не представляла, как я буду по вечерам ездить в Москву, но что-то меня заставило выйти из моей подмосковной зоны комфорта и не забросить ЭМШ. Весь масштаб и величие школы я поняла только на моей первой ВШ. После нее я поняла, что из ЭМШ выйти довольно сложно, мне в том числе

Если бы не ЭМШ, я бы не встретила столько замечательных людей и родственных душ в жизни. Я очень благодарна всем людям ЭМШ, а особенно Леше, за бесконечное количество впечатлений, радости и счастья, выездных и летних, которое подарило мне это прекрасное место! Ну и, конечно, за опыт и осознание того, что я действительно хочу. 

Очень люблю своего несменного сопреподавателя Юляшу и всех детей, которые у меня когда-либо учились, вы все золотые, и мне с вами очень повезло!

W8WapehjrCI.jpg
Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out