Дарья Призова

Началось всё с того, что в конце девятого класса я точно (вот прям точно-преточно) решила, что хочу стать юристом... А потом что-то пошло не так. 

Случайно наткнувшись на пост об ЭМШ в одном известном олимпиадном паблике, я подумала, что съездить на вступительные стоит, почему бы не проверить свои знания в конце-концов? А потом вспомнила, что на третье воскресенье сентября у меня абсолютно другие и к тому же очень важные планы. В общем, целая неделя прошла в раздумьях: ехать или не ехать. Определилась только в субботу вечером. 

До конца не понимала, что делаю на вступительных. Осознание, что хочу учиться в ЭМШ, пришло где-то на середине теста по математике. Но на хороший результат первого тура не рассчитывала и уже решила, что в этом году пролетела со вступительными. 

Но случайности не случайны, набрав 126 баллов при проходном на второй тур в 125 баллов, счастливая отправилась на собеседование. На нём уже всё прошло хорошо: нарисовала карту Москвы, потом Америки, поговорили об открытии станции Котельники, об ндс и т.д. и т.п. 

P.S. После поступления в ЭМШ самым тяжелым стало отбиваться от вопросов окружения а-ля "А что даст твоя ЭМШ?", "Сколько дополнительных баллов при поступлении?", "Как это - нисколько?!" 
Давайте не будем сводить всё к нашей системе образования и смотреть на возможность развития и получения знаний через призму ЕГЭ.

ЭМШ - это уникальное сообщество, которое готово дать каждому школьнику колоссальный багаж знаний в любой сфере.

JhFpFxeA15E.jpg
Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out