Наталья Бушуева

Моя история с ЭМШ началась на год раньше, чем должна была, ведь поступать я пришла в своем 8 классе. Еще за полгода до вступительных были куплены тесты, которые успешно были заброшены до середины лета. Потом правда пришлось ходить заниматься с репетитором по математике в разгар июля, ведь (о, это было ужасно) пришлось познакомиться с тригонометрией, производными, корнями и модулями (и прочим добром, которое есть в общих тестах для 9-11 классов), которые в совокупности сильно напугали зеленую семиклассницу, но также замотивировали попробовать силы на экзамене. Как ни смешно, с общеобразовательным тестом все было еще хуже, подготовку к нему я откладывала аж до недели перед экзаменом. 
Тесты помню смутно, но за каждый я набрала по половине баллов, что казалось просто немыслимым. Самое веселое началось, конечно, на собеседовании. Перед ним уже познакомилась с многими людьми, узнала, что ЭМШ - Это Моя Школа, а также, что надо было хоть немного читать новости  Про программу литературы 9 класса в виде Медного всадника я ничего ответить не смогла, как и про отличие гражданского суда от военного, зато выдала 90 сонет Шекспира (так удачно выученный на мхк). В общем, спасибо, Александр Гущин, что принял меня 
А дальше - судите сами, не отпускает вот уже 10-й год, 3 в качестве школьницы и уже 6-й в качестве преподавателя. 
Всегда со смехом вспоминаю свою борьбу с математикой для 9 класса в своем 8, а также с базовой экономикой, в которой ничего не смыслила в первый год, наскребая на 3 и 4, а потом и борьба с программой 10-11 класс на БМ, хотя сама была в 9. И это мне очень круто помогло!
Знакомство с моей любимой Инной почти с первых дней на БЭ, откуда-то взявшееся прозвище "девочка-Сева Мартынов" (тоже, вроде как, поступавший в ЭМШ в 8 классе), замечательный курс Сони Борушкиной и Ани Мочаловой, большой и дружный коллектив, 3 ВШ и 2 ЛШ, каждая из которых безумно дорога в памяти. Множество проектов, которые не отпускают, даже если уже хочется постоять в сторонке  В общем, без ЭМШ все было в разы скучнее :) Спасибо за вторую семью!

z_89e9cc64.jpg
Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out