Анна Титова

В 2007 году, ровно 10 лет назад я поступила в ЭМШ. Как и большинство прекрасных событий в жизни, произошло это абсолютно случайно. 
Летом 2007 я усиленно готовилась к поступлению в Физико-математическую школу при МИЭМ. Тогда я думала, что пойду по стопам семьи, и стану инженером-математиком. Но вышло все иначе. 
На поступлении в ФМШ я не добрала 1 балл. Расстроилась, стала готовиться к апелляции. Но мама предложила мне попробовать поступить в ЭМШ при экономическом факультете МГУ. Я отнеслась к этому с большой долей скепсиса, но все-таки прорешала тесты для поступающих от прошлых лет. Первый тур вступительных прошел хорошо, а вот чего было ждать от второго тура, я не могла даже представить. 
Помню, как ждала собеседования около трех часов, успела перенервничать, пролистать какие-то книги по обществознанию, которые, как я думала, могут мне пригодится на собеседовании. Но Миша Чернявский, который меня собеседовал, первым делом попросил меня рассказать анекдот!... Меньше всего на собеседовании в МГУ я могла ожидать такого задания. Очень растерялась в тот момент. Но в итоге первое в жизни стресс-интервью прошло успешно, и меня взяли. И в тот вечер, когда состоялась апелляция в МИЭМ, я уже была на первом собрании ЭМШ. 
Потом был самый сложный, интересный и насыщенный школьный год. А после поступления – супер-важный и полезный опыт преподавания математики с Соней Борушкиной, русского языка с Аней Григорьевой, авторских курсов по социальным наукам и экономике фирмы. 
Спасибо ЭМШ! Люблю тебя! 

e3dqZK8NAy0.jpg
Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Log In
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out